Бизнес [Алексей Кретов] Полный цикл (2020)

Скачать курсы

Вероника

Well-known member
Premium
38,869
662
[Алексей Кретов] Полный цикл (2020)

Что это за курс вообще такой?
“Полный Цикл” — это целая обучающая программа по самому простейшему способу заработка в Интернете — заработок на партнерских программах в инфобизнесе стратегия запуска своего инфобизнеса. Вот, сейчас тот, кто испугался слов «Партнерские программы», может покинуть мой сайт, я уже говорил, что курс предназначен не для халтурщиков и не для лентяев.
Кому-то суждено работать в офисе менеджером, строителем на стройке, токарем на заводе или продавщицей в магазине, а кому-то почтальоном или дворником. Кто-то ведь должен делать всю эту работу. Без этих людей общество просто погибнет. Я ищу тех, кому реально горит срочно выйти на хороший заработок в среднем в 100 000 рублей, и кто не боится действовать.
Я не предлагаю кота в мешке, я говорю, на чем мы будем зарабатывать. А для искателей кнопки «бабло» чуть ниже на своем сайте я подготовил очень важную информацию о том, как не попасться на удочку мошенников. Если Вы еще просто не готовы приступить к адекватной прибыльной работе в Интернете и Вы еще не расстались с мечтами о фантастически легком заработке при простом нажатии одной кнопки, то я Вас сегодня хотя бы уберегу от того, чего Вам стоит опасаться, чтобы Вас лишний раз не обманули.
Я знаю, что многие новички боятся работы на партнерских программах, потому что всякие псевдогуру инфобизнеса напугали их техническими сложностями. Но я утверждаю, что всё намного проще, чем Вам кажется. НАМНОГО!
ЗАБУДЬТЕ
про такие страшные слова как «Яндекс.Директ» и «Гугл Эдвордс», тизерная и таргетированная реклама, спам в ВК и Facebook, создание блогов, ведение групп в социальных сетях, запись видеоотзывов и т.д.
Все это — сливание рекламного бюджета в трубу и трата драгоценного времени! Это всё точно не для новичков, да и сам я этим не пользуюсь, просто незачем. Мои способы намного эффективнее и не требуют вложений.
“Полный Цикл” — это видео-текстово-графичские материалы, дающие все необходимые знания по построению своей собственной системы продаж на автопилоте. Один раз создали систему продаж, далее она работает сама, как двигатель у машины, только кормите ее топливом, в нашем случае «трафиком», и она будет выдавать Вам деньги.
Я раскрою Вам секрет, где можно брать много очень дешевого и даже совсем бесплатного «трафика». И самое главное, таких систем можно создавать неограниченное количество. Да, я научу Вас, как строить такие системы и как кормить их бесплатно!
Было бы желание. Как показал опыт, с моей инструкцией и помощью, ученики легко справляются с созданием своих систем продаж на автопилоте и благодаря им выходят в среднем на заработок в 100 000 рублей в месяц.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ?
В видео-текстово-графических уроках показана каждая деталь. Вы получите четкие пошаговые инструкции. Я сделал курс таким, чтобы по нему могли работать мои родственники и друзья, лишний раз не отвлекая меня вопросами. Но помните, что я всегда на связи и готов помочь.
Для старта продаж нужно совсем немного, справится даже «чайник» (любой новичок, способный выполнять пошаговые инструкции — возраст неважен).
Все просто: Вы выполняете простые инструкции. Понадобится 1–2 вечера — смотрите видео-инструкции, ставите на паузу и тут же делаете, как я показал.
При этом не нужно ничего изобретать и создавать — все уже готово, просто берите и делайте. Это значит, что до денег Вы доберетесь в 20 раз быстрее, чем по другим курсам и тренингам.
Уникальная из-за своей простоты схема заработка на партнерских программах подойдет каждому.
➜ Без создания своего блога.
➜ Без крупных вложений на старте.
➜ Без покупки дорогостоящей рекламы.
➜ Без Яндекс.Директа и Гугл Адвордс.
➜ Без тизерных сетей и таргетированной рекламы в ВК.
➜ Без записей видеоотзывов.
Качество и работоспособность схемы неоспоримы. Данная схема заработка будет актуальна всегда. Я твердо заявляю, что это именно то, с чего нужно начинать каждому, кто ищет заработок в Интернете.
Через два месяца Вы гарантированно будете получать по 100 000 рублей в месяц.
С этими знаниями Вы перестаете быть не несведущим новичком, которого обманывают на каждом шагу. Вы начнете понимать откуда берутся реальные деньги В Интернете и будете распознавать мошеннические приемы с первого взгляда.
С этими знаниями Вы легко пробьете планку в 100 000 рублей в месяц, и у Вас будет четкая стратегия, как достигнуть своего первого миллиона рублей самым коротким путем.


Скачать:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: Premium